miércoles, 25 de mayo de 2011

PASTEL DE PESCADO

Ingredientes:
  • 1/2 kg de pescado blanco (merluza, mero.etc.)
  • 200g de almejas
  • 100g de gambas
  • 1 brik de 200ml de nata para   montar
  • 30g de mantequilla
  • 75g atun en aceite
  • 6 filetes de anchoa
  • 1vaso de mayonesa
  • 6 cucharadas de ketchup
  • 1 limon
  • sal

 Preparación:

Poner en un cazo el pescado,.las almejas.las gambas, 3/4 delitro de agua. una corteza de limon y una cucharadita de sal .y cocerlo todo durante 10 minutos, escurrirlo y reservar e l caldo.
Preparar el pure de patata con 1/2 litro del caldo de pescado y la mantequilla. añadir las almejas sin las conchas. las gambas peladas en trocitos y las anchoas picadas, y mezclarlo bien.
Pasar por la batidora el pescado, el atun y la nata obtener un pure fino, y sazonarlo con sal.
Forrar las paredes y la base de un molde tipo plum-cake con el pure y rellenarlo con la preparacion de pescado y atun. Cocerlo a horno medio durante unos 15 minutos y desmoldarlo. Sevirlo frio cubierto con la mayonesa mezclada con el ketchup.

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