- 1/2 kg de pescado blanco (merluza, mero.etc.)
- 200g de almejas
- 100g de gambas
- 1 brik de 200ml de nata para montar
- 30g de mantequilla
- 75g atun en aceite
- 6 filetes de anchoa
- 1vaso de mayonesa
- 6 cucharadas de ketchup
- 1 limon
- sal
Preparación:
Poner en un cazo el pescado,.las almejas.las gambas, 3/4 delitro de agua. una corteza de limon y una cucharadita de sal .y cocerlo todo durante 10 minutos, escurrirlo y reservar e l caldo.
Preparar el pure de patata con 1/2 litro del caldo de pescado y la mantequilla. añadir las almejas sin las conchas. las gambas peladas en trocitos y las anchoas picadas, y mezclarlo bien.
Pasar por la batidora el pescado, el atun y la nata obtener un pure fino, y sazonarlo con sal.
Forrar las paredes y la base de un molde tipo plum-cake con el pure y rellenarlo con la preparacion de pescado y atun. Cocerlo a horno medio durante unos 15 minutos y desmoldarlo. Sevirlo frio cubierto con la mayonesa mezclada con el ketchup.
No hay comentarios:
Publicar un comentario