- 1 trozo de lomo de buey de 800gr.
- 100ml de vermut rojo
- 100ml de salsa soja
- 50ml de vino blanco
- una cucharadita de estragón picado
- una cucharadita de cebollino
- una cucharadita de mejorana
- una cucharadita de 5 bayas (Ducros )
- 2 cucharadas de aceite y sal
PREPARACIÓN
En un plato hondo,mezclar la salsa de soja,el vermut,y el vino blanco, las hiervas aromáticas picadas y las cinco bayas molidas .Incorporar la carne y dejar marinar una hora,dándole la vuelta varias veces para que se impregne bien por todos lados .Precalentar el horno a 210ºC. Escurrir la carne pintarla con aceite y ponerla en una fuente de horno. Asar unos 30 minutos o más ,si gusta bien hecha .Salar a media coción e ir bañando poco a poco con la marinada. Una vez cocida la carne sacarla del horno dejarla reposar 10minutos envuelta en papel de aluminio. Cortar la carne en lonchas finas y servir con la salsa aparte.
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