miércoles, 18 de mayo de 2011

LOMO DE BUEY A LOS CINCO AROMAS

INGREDIENTES

  • 1 trozo de lomo de buey de 800gr.
  • 100ml de vermut rojo
  • 100ml de salsa  soja 
  • 50ml de vino blanco
  • una cucharadita de estragón picado
  • una cucharadita de cebollino
  • una cucharadita de mejorana
  • una cucharadita de 5 bayas (Ducros )
  • 2 cucharadas de aceite y sal
PREPARACIÓN
En un plato hondo,mezclar la salsa de soja,el vermut,y el vino blanco, las hiervas aromáticas picadas y las cinco bayas molidas  .Incorporar la carne y dejar marinar una hora,dándole la vuelta varias veces para que se impregne bien por todos lados   .Precalentar el horno a 210ºC.   Escurrir la carne pintarla con aceite y ponerla en una fuente de horno.  Asar unos 30 minutos o más ,si gusta bien hecha  .Salar a media coción e ir bañando poco a poco con la marinada.  Una vez cocida la carne sacarla del horno dejarla reposar 10minutos envuelta en papel de aluminio.  Cortar la carne en lonchas finas y servir con la salsa aparte.

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