lunes, 9 de mayo de 2011

PIMIENTOS DE AVILES

INGREDIENTES
  •  8 pimientos verdes  
  • 2 pies de cerdo
  • 3 tomates  
  • 2 cebollas medianas 
  • 1 diente de ajo
  • 8 cucharadas de aceite 
  • 1 vaso de vinoblanco 
  • sal     

 Limpiar los pies de cerdo y cocer con agua,sal y un puerro.     Asar los pimientos en el horno, Pelar y sacar las semillas,espolvorear de sal y regar con un poco de aceite. Dejar unos minutos. Picar la cebolla los ajos y freir en aceite. Cuando se doran,añadir los tomates y cortados en trozos. Freir el tomate y mojar con el vino. Dejar reducir a fuego vivo. Deshuesar los pies de cerdo,cortar en dados pequeños y mezclar con la salsa procurandoque quede espeso. Rectificar de sal. Rellenar los pimientos y colocar en fuente refrectaria. Regar con un poco de aceite y meter un minuto al horno,

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