miércoles, 11 de mayo de 2011

Salsa Cumberland

                                                SALSA CUMBERLAND


Ingredientes:
                                        
1 naranja
1 limon 
125 ml de vino de Oporto
250 gramos de jalea de grosellas
1 cuharada de vinagre de vino
una pizca de pimienta de cayena
1/2 cucharadita de mostaza
6 cerezas conbitadas picadas
sal

                                                     PREPARACION

      Se pelan la naranja y el limon.Cortar las pieles en tiras de juliana.Se ponen en un cazo cubriendolas con agua.Cocer durante cinco minutos y dejar las tiras a parte. Añadir el zumo de la naranja y el limon en un cazo, con el resto de los ingredientes,excepto las cerezas.Unir las tiras de naranja y limon que se habian colado.Si se desea se le añade la mostaza.Dejar hervir durante cinco minutos a fuego lento.Retirar del fuego y dejar enfriar y añadir las cerezas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario