miércoles, 18 de mayo de 2011

HOJALDRE DE QUESO Y PERAS

INGREDIENTES

  • 1 Lámina de hojaldre congelado y estirado
  • 3 peras de agua
  • 60grs, de queso de roquefort o cabrales
  • 50 grs, de requesón
  • 50 grs de jamón serrano en un loncha
  • 2 huevos
  • 200 ml de nata
  • sal y pimienta
PREPARACIÓN
 
  • Engrasar un molde redondo y forrarlo con el hojaldre descongelado y estirar.Guardar en el frigorifico calentar el horno a 200º C.  Poner en un cuenco el requesón y el queso,y mezclarlos con un tenedor agregar el jamón en daditos,la nata y los huevos  .Salpimentar.  Pelar dos peras cortarlas en daditos y añasdirlas a la mezcla anterior. Pelar la otra y cortarla en gajos.Reservarla. Cuando el horno este caliente,sacar el molde del frigorifico, echar la crema de queso y peras,decorar con los gajos de pera que se ha reservado y honear unos veinte minutos.
 TRUCO
 El relleno debe quedar más bien espeso,para que la base de hojaldre pueda cocer sin ninguna dificultad.

No hay comentarios:

Publicar un comentario