- 1 Lámina de hojaldre congelado y estirado
- 3 peras de agua
- 60grs, de queso de roquefort o cabrales
- 50 grs, de requesón
- 50 grs de jamón serrano en un loncha
- 2 huevos
- 200 ml de nata
- sal y pimienta
- Engrasar un molde redondo y forrarlo con el hojaldre descongelado y estirar.Guardar en el frigorifico calentar el horno a 200º C. Poner en un cuenco el requesón y el queso,y mezclarlos con un tenedor agregar el jamón en daditos,la nata y los huevos .Salpimentar. Pelar dos peras cortarlas en daditos y añasdirlas a la mezcla anterior. Pelar la otra y cortarla en gajos.Reservarla. Cuando el horno este caliente,sacar el molde del frigorifico, echar la crema de queso y peras,decorar con los gajos de pera que se ha reservado y honear unos veinte minutos.
El relleno debe quedar más bien espeso,para que la base de hojaldre pueda cocer sin ninguna dificultad.
No hay comentarios:
Publicar un comentario